segunda-feira, 13 de julho de 2009

ESPORTE - BAHIA A CAMINHO DO C-4

Até a rodada passada o Bahia não ganhava e isso ja se arrasta por mais de um mês, mas também não passava pelo vexame de sofrer uma goleada tão acachapante quanto à que levou sábado. Agora, o time que sonhava com o G-4 começa a se preocupar para não entrar no C-4, grupo dos 4 que caem para a série C. O América-RN construiu a sua vitória no primeiro tempo. Logo aos 12 minutos, Fábio Neves marcou o primeiro gol dos donos da casa. Aos 18 e aos 21, o time potiguar ampliou o marcador. Rafael e Edson Rocha balançaram a rede dos baianos, que estavam completamente perdidos. Na volta para o segundo tempo, o técnico Paulo Comelli, que assumiu o Bahia no início da semana, mudou a postura do time. Logo aos dez minutos, Reinaldo diminuiu o placar: 3 a 1. Porém, os donos da casa estavam com a corda toda, e Helinho marcou o quarto gol aos 30 da etapa final. No fim, o América-RN comemorou a sua entrada no G-4.